Ingrédients :
Pour la pâte :
* 300 g de farine de semoule
* 200 g de farine
* 1/2 cuillère a café de sel
* 1 cuillère a café de levure
* un peu d'eau tiède
Pour la farce:
* poule
* poivron râpé
* courgette râpé
* oignon couper en petit morceau
* sel
* huile d'olive
* poivre
* paprika
*cumin
* olive rondelle
Préparation :
Farce :
* Faire cuire le poule dans l'eau après dénoyer le poule.
* Faire revenir tout les ingrédients dans un poêle sauf l'olive.
* Ajouter le poule, mélanger le tout.
* Laisser froidir
Pâte :
* Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, et le sel.
* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
* Diviser la pâte en plusieurs boule,aplatir les boule ( en travaillant avec la semoule fine) en donnant une forme rond pas trop épais.
* Mettre la farce, l'olive. et les travailler, Laisser reposer 2 minute.
* Aplatir pour 2 fois saupoudrer de semoule.
* Laisser reposer.
* Faire cuir des deux côtés sur une poêle sèche.