Cuisine sans Frontiere
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 Sellou ou sfouf

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salma82
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salma82


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MessageSujet: Sellou ou sfouf   Sellou ou sfouf Icon_minitimeDim 13 Sep - 17:57




Ingrédients:

* 1 kg de farine de blé

* 1kg de farine blanc

* 50g d’anis vert grillé et moulu حبة نافع

* 500g grains de sésames grillé et moulues جلجلان

* 50g de canelle moulue

* 500g d’amande sans peau frite dans l’huile et moulu

* 1 pincée de gomme arabic

* 200g de noix grillé et moulu

* 50g de linnseed grillé et moulues زريعة الكتان

* 50g de Carum Carvi grillé et moulues الكروية

* 50g de Fennel grillé et moulues حبة حلاوة

* 50g حبة إلانgrillé et moulues

* la peau d’amande dorer et moulue

* 1 pincé de noix de muscade

* Sucre glace “selon le gout”

* du miel

* l’ huile de table

Préparation:

* Faire cuire l’amande dans l’eau, et les faire frire dans l’huile jusqu’a ce qu’elle deviennent dorées.

* Faire dorer la peau d’amande dans le four et les moulue.


* Faire torréfier la farine au four.

* Dans une grand bol “Gasaa” mélanger tous les ingrédients ensuite ajouter la miel, l’huile de table, le beurre.

* Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène

* Les dresser dans un plat, décorer avec l’amande, noix.

la recette en détaille ici: http://saveurculinaire.over-blog.com/article-35823202.html
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titillo
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titillo


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MessageSujet: Re: Sellou ou sfouf   Sellou ou sfouf Icon_minitimeDim 13 Sep - 21:23

super Trop bon ton sellou merci du partage rachida
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mina
Chef 4 Etoile
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mina


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MessageSujet: Re: Sellou ou sfouf   Sellou ou sfouf Icon_minitimeLun 14 Sep - 0:30

yatik saha rachida ton selou kaychehi super miam,miam
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MessageSujet: Re: Sellou ou sfouf   Sellou ou sfouf Icon_minitime

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Sellou ou sfouf
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